Ведущий: Пальчик Марк   Место проведения: Екатеринбург   Дата: 2016-10-09

Бизнес как развитие личной силы

Предлагаемая программа является авторской реконструкцией этой единой универсальной структуры, полученной современными методами моделирования некоторых наиболее распространенных традиций и выраженной в определенном наборе технологий. 

Практика показывает, что полученные таким образом технологии максимально эффективны при современных темпах деловой жизни.

Этот тренинг даст максимально возможный опыт медитативного решения проблем. Медитации будут проходить почти весь день с небольшими перерывами. 

В каждой из медитаций присутствует определенный тип физического стресса. Специальные техники позволят превратить энергию стресса в опору и поддерживать силу для трансформационных процессов. Чтобы усилить этот эффект, а также в рамках индивидуального обучения в основных процессах каждого участника будет сопровождать опытный инструктор. 

Каждый новый день тренинга создает новое возрастание глубины осознания волнующих проблем и трансформационных усилий. В итоге тренинга собирается сила, позволяющая осознать и трансформировать все глубинные стереотипы и скопления патогенной энергии, возникающие под влиянием событийных стрессов в течение многих лет. 


На этом тренинге могут быть решать самые сложные проблемы личных и профессиональных контекстов. Тема лидерства получает в этом тренинге новое развитие: одна из наиболее актуальных и перманентных задач лидера – осознание и трансформация глубинных ограничивающих стереотипов, что эффективно будет достигается с помощью вышеназванных медитативных процессов. 


В тренинге будет использован специально разработанный медитационный прием «синхронная медитация с персональным сопровождающим». 

Этот прием сам по себе - мощный источник энергии. Также используется механизм создания для организма сильного стресса, который позволит осознать и трансформировать наиболее глубинные деструктивные стереотипы мышления и поведения, а в итоге приводящий к качественно изменившейся картине мира. 


Для этого в медитациях будут подключаться:

- парофитосауна (кедровая бочка),

- скипидарная ванна,

- бани,

- массажи.


Впервые на тренинге будет проводиться обучение навыкам осознанного чувствования состояний партнера. Для этой цели будут использованы парные медитации под руководством опытного инструктора. Таким образом вырабатывается навык воспринимать состояние партнера как интуитивное знание о его актуальных ощущениях и внутренней позиции в отношении обсуждаемой темы. 


Практических результаты «бочек»:

- Умение выйти за пределы личной истории в трансперсональную область психики – и получить уникальные знания о себе и окружающем мире, освоив недоступные ранее области внутренней территории.

- Освобождение от груза старых конфликтов и проблем.

- Существенное повышение способности выдерживать стресс без энергетических потерь.

- Восстановление или улучшение физического здоровья.

- Освоение новых уникальных стратегий управления внутренней энергией.

- Освоение высших уровней энергетических практик.

- Освоение новых стратегий дальнейшего личного развития.

- Навыки поддержания внутренней экологии.

- Умение создавать и развивать в себе все качества, необходимые лидеру.


Хотите создавать и развивать в себе все качества, необходимые лидеру? Запись на Тренинг ЗДЕСЬ!